top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пенсионерка зарезала мужа во время приготовления обеда

В Абакане пенсионерка зарезала мужа во время приготовления обеда

8 августа 2016 г. в 12:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в столице Хакасии. Повздорили пожилые супруги: жена отказалась выделить деньги на очередную бутылку алкоголя. В ходе конфликта пенсионерка схватила нож, которым шинковала капусту, и зарезала мужа.

Хакасия, 8 августа: Все случилось 7 августа в квартире одного из домов по улице Павших Коммунаров в Абакане. 56-летняя жена зарезала собственного мужа. По факту убийства возбуждено уголовное дело ( ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии.

По предварительным данным, в день трагедии супруги были дома, вместе употребляли алкоголь. Ближе к обеду 58-летний мужчина попросил у жены деньги, чтобы купить еще одну бутылку водки, но она ему отказала и принялась готовить обед.

Недовольный мужчина стал придираться к внуку, который гостил у них. Пенсионерка заступилась за ребенка, но тут же получила удар по лицу от мужа. Не стерпев обиды, женщина ранила супруга ножом, которым шинковала капусту.

"От полученных телесных повреждений  мужчина скончался на месте происшествия. О произошедшем пенсионерка сообщила дочери, которая вызвала сотрудников полиции", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия.

В Абакане пенсионерка зарезала мужа во время приготовления обеда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!