top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Калужской области мужчина выстрелил в сына, зарезавшего мать и брата

В Калужской области мужчина выстрелил в сына, зарезавшего мать и брата

8 августа 2016 г. в 15:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кровавая драма разыгралась в минувшую субботу в населенном пункте Малоярославецкого района Калужской области. 21-летний парень с подружкой пришел к своей матери и хладнокровно зарезал ее и младшего брата. Злоумышленники уже было накинулись с ножами на главу семейства, но тот дотянулся до пистолета и выстрелил в сына-убийцу, а его подружку оглушил лопатой.

В Калужской области молодую парочку подозревают в двойном убийстве. По данным СКР региона, в отношении 21-летнего парня и его подружки  возбуждено уголовное дело по пп. "а,ж" ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30 пп. "а,ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц и покушение на убийство человека).

По версии следствия, 6 августа парочка пришла в дому к родителям молодого человека. С собой они принесли ножи, которыми зарезали мать парня и его младшего брата.

В момент кровавой расправы домой вернулся глава семейства. Сын накинулся с ножом и на отца, однако мужчина все же смог дать отпор своему чаду: он выстрелил в злоумышленника из пистолета. С подружкой сына калужанин расправился лопатой.

"Подозреваемый госпитализирован в медицинское учреждение с ранением грудной клетки и травмой головы, девушка задержана органами предварительного следствия. Выяснятся все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Калужской области.

СМИ сообщают, что 21-летний парень, а также его подружка, в момент совершения преступления могли находиться в состоянии наркотического опьянения. По предварительной версии, они пришли в дом к родителям молодого человека, чтобы раздобыть деньги для покупки наркотиков.

В Калужской области мужчина выстрелил в сына, зарезавшего мать и брата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!