top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяная тетка зарезала пьяную племянницу

В Хакасии пьяная тетка зарезала пьяную племянницу

10 августа 2016 г. в 11:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Неконтролируемое пьянство в России продолжает собирать свой кровавый урожай. Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил об очередном «пьяном» убийстве, произошедшем в ширинском поселке Жемчужный. Женщина 51 года что-то не поделила со своей 25-летней племяннице, поссорилась с ней и несколько раз ударила ножом в шею и грудь. Через сутки, 9 августа племянница скончалась в Ширинской межрайонной больнице. Теперь тетю будут судить, а о том, каким глазами она будет смотреть на родителей убитой ими женщины, не хочется даже думать. Любопытно, кстати, что с убийцы всего лишь взята подписка о невыезде…

Хакасия, 10 августа:  По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы поселка Жемчужный. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По горячим следам в кратчайшие сроки в ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершила тетя погибшей.

По предварительным данным, 8 августа днем женщины употребляли спиртное в доме у подозреваемой в поселке Жемчужный Ширинского района.  В процессе распития спиртного между ними  произошел конфликт, который спровоцировала потерпевшая. Обе женщины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе ссоры, подозреваемая кухонным ножом нанесла женщине множественные колото-резаные ранения шеи и грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, потерпевший, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные процессуальные действия.

В Хакасии пьяная тетка зарезала пьяную племянницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!