top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане перед судом предстанет убийца из Красноярска

В Абакане перед судом предстанет убийца из Красноярска

1 октября 2016 г. в 10:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Житель города Красноярска предстанет перед судом за убийство молодого человека в кафе «Дружба», сообщил накануне Следственный комитет России по Хакасии. Двадцатичетырехлетний Шахнур Агамалиев (на фото), по сути, абсолютно без всякого серьезного повода застрелил жителя Хакасии Александра Голубина в абаканском кафе «Дружба» весной этого года.

Хакасия, 1 октября: Напомним, что все случилось 19 марта этого года, когда 27-летний мужчина вместе с приятелями пришел в кафе «Дружба», расположенное в подвальном помещении дома 2 «б» проспекта Дружбы Народов города Абакана.

Ранним утром в кафе возник конфликт между охранником кафе и посетителями. Парень попытался спокойно объяснить хулигану, что он не прав, однако красноярец вытащил револьвер револьвер «Ратник 410*45ТК» и выстрелил ему в грудь.

В этот же день потерпевший скончался в реанимационном отделении ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница».

Теперь убийцу ждет суд и, вероятнее всего, суровое наказание.

В Абакане перед судом предстанет убийца из Красноярска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!