top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия » Антикоррупция
27 сентября 2016 г. в 08:44

В Хакасии заведующая детсада нахимичила с зарплатами дворника и воспитателя

Фото из открытых источников

Накануне на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней исполняющей обязанности заведующей детского сада села Туим Ширинского района республики. Женщина подозревается в служебном подлоге, совершенном дважды (а это статья 292, часть первая Уголовного кодекса России). Заведующая внесла в два приказа об оплате труда некие заведомо ложные сведения, согласно которым деньги за свой труд должен был получить дворник, но он же и младший воспитатель этого детского дошкольного учреждения.

Хакасия, 27 сентября: Как утверждает следствие, подозреваемая 12 июля и 12 августа этого года  в рабочее время, находясь в здании детского сада, внесла в два приказа «Об оплате» заведомо ложные сведения о совместительстве дворника этого детского сада с должностью младшего воспитателя  на 0,5 ставки, при этом достоверно зная, что мужчина по совместительству в указанной должности работать не будет.

Получается, что деньги эти все-таки были получены...

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать