top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Хакасии заведующая детсада нахимичила с зарплатами дворника и воспитателя

В Хакасии заведующая детсада нахимичила с зарплатами дворника и воспитателя

27 сентября 2016 г. в 08:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней исполняющей обязанности заведующей детского сада села Туим Ширинского района республики. Женщина подозревается в служебном подлоге, совершенном дважды (а это статья 292, часть первая Уголовного кодекса России). Заведующая внесла в два приказа об оплате труда некие заведомо ложные сведения, согласно которым деньги за свой труд должен был получить дворник, но он же и младший воспитатель этого детского дошкольного учреждения.

Хакасия, 27 сентября: Как утверждает следствие, подозреваемая 12 июля и 12 августа этого года  в рабочее время, находясь в здании детского сада, внесла в два приказа «Об оплате» заведомо ложные сведения о совместительстве дворника этого детского сада с должностью младшего воспитателя  на 0,5 ставки, при этом достоверно зная, что мужчина по совместительству в указанной должности работать не будет.

Получается, что деньги эти все-таки были получены...

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии заведующая детсада нахимичила с зарплатами дворника и воспитателя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!