top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяный пассажир угнал автомобиль у водителя

В Абакане пьяный пассажир угнал автомобиль у водителя

10 августа 2016 г. в 11:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Чудны дела твои, «зеленый змий» и никогда не убудет у тебя поклонников без мозгов… Как сообщает сегодня пресс-служба УВД Абакана, накануне 26-летний владелец автомобиля «ВАЗ – 21093» катался по городу вместе со своим приятелем, который распивал спиртное на пассажирском сидении. Водитель подъехал к дому знакомого, заглушил двигатель и попросил пассажира подождать его пять минут. Когда хозяин авто вернулся во двор, своей машины на прежнем месте он не обнаружил. Полицейским потерпевший рассказал, что до этого он никогда не давал приятелю сидеть за рулём своей машины и написал заявление об угоне, оценив ущерб в 100 тысяч рублей. Повеселились, в общем, капитально…И - довеселились.

Хакасия, 10 августа: Тем временем выяснилось, что пассажир, мужчина 1989 года рождения, решил съездить за пивом, но попал в ДТП в одном из дворов на улице Итыгина, не справившись с управлением и въехав в дерево. Сам он не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения.

Экипаж ГИБДД вызвали жильцы дома. При появлении госавтоинспекторов пьяный рулевой «ВАЗ – 21093» отказывался что-либо пояснять, выражаясь грубой нецензурной бранью. В отношении него составлен административный материал по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Дознавателем отдела дознания полиции Абакана в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ (угон). Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Ранее гражданин судим по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

 

В Абакане пьяный пассажир угнал автомобиль у водителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!