top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
11 августа 2016 г. в 10:12

В Новосибирске ребенок выпал из окна, пока его отец пил с друзьями

Фото из открытых источников

В отношении 29-летнего жителя Новосибирска возбуждено уголовное дело. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности своему двухлетнему сыну.

В Новосибирске отец двоих детей стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, 31 июля мужчина пришел в гости к своему приятелю. С собой гражданин взял своих малолетних детей -  полуторагодовалую дочку и двухгодовалого сына.

В компании приятелей отец стал распивать алкоголь, а его дети в это время были предоставлены сами себе. "Оставшись без присмотра взрослых, двухгодовалый ребенок забрался на подоконник, открыл окно и выпал с 13 этажа. В результате полученных травм он скончался", - говорится на сайте СУ СК РФ по Новосибирской области.

В ведомстве также уточнили, что в ближайшее время отцу ребенка будет предъявлено обвинение. Кроме того, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, допрашиваются свидетели и потерпевшие.

Следователи также в очередной раз просят родителей более бдительно следить за детьми, не оставлять их без присмотра в помещениях с открытыми окнами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?