top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоЖириновский и муха: трагедия в трех актах

Жириновский и муха: трагедия в трех актах

11 августа 2016 г. в 12:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одним из самых интересных событий недавнего выступления Владимира Вольфовича Жириновского стало проникновение мухи в зал заседания. Она некоторое время крутилась перед политиком, как бы сомневаясь, а затем произошло непоправимое.

Муха, привлекшая несколько раз внимание Владимира Жириновского, долго испытывала терпение политика. Но затем Жириновский решил — хватит это терпеть.

Сейчас я ее убью! — заявил лидер ЛДПР, прервав свое выступление. Слово с делом у него не разошлось: он убил муху. Но её крови показалось Жириновскому мало, и тогда он потребовал завхоза.

Завхоз предстал перед лидером партии, ожидая себе судьбы мухи.

Я убил муху, — похвастался Жириновский — У вас нет мухобойки? Я вынужден своей рукой убивать!

Но затем он сменил гнев на милость и пообещал завхозу "сто мухобоек завтра, у меня дома в каждой комнате мухобойка", чтобы никому потом не пришлось бы убивать руками.

Однопартийцы встретили его слова аплодисментами, переходящими в овацию.

Затем чистоплотный Владимир Вольфович потребовал себе "дезинфекцию", рассказав окружающим кое-что о мухах: "Мухи - распространители заразы, принесите мне дезинфекцию. Мухи и комары - разносчики всех болезней: лихорадка Эбола, вирус Зика...".

Вскоре Жириновский и впрямь получил "дезинфекцию" (ему принесли пузырек с дезинфектантом), и его товарищи по партии вздохнули с облегчением: не грозит теперь Владимиру Вольфовичу ни лихорадка Эбола, ни вирус Зика.

Жириновский и муха: трагедия в трех актах

Владимир Жириновский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!