top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
В мире
16 августа 2016 г. в 12:45

Информатор WADA Степанова опасается за свою жизнь

Фото из открытых источников

Накануне Юлия Степанова, прославившаяся тесным сотрудничеством с ВАДА, заявила, что опасается за свою жизнь. Она полагает, что недавняя хакерская атака на её почту позволила злоумышленникам установить место её нынешнего проживания.

Она заявила, что недавний взлом её почты мог позволить злоумышленникам установить её местонахождение. Поэтому, заявляет она, вместе со своим мужем она переезжает.

Но Степанова полагает, что это не слишком снизит опасность покушения на неё, и поэтому она заявляет — "Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это не несчастный случай".

О взломе почты Степановой известно от самой Степановой, а также от пресс-службы ВАДА. Сообщается, что взлом произошел 13 августа.

Как сообщается, "ВАДА подтверждает от факт, что аккаунт спортсменки был единственным подвергшимся взлому. Это означает, что кто-то пытался узнать её местоположение".

Немного странное утверждение, учитывая тот факт, что взлом почты может говорить о местоположении информаторов только косвенно. Точно также этот взлом может свидетельствовать о попытке найти компромат на Степанову. А также он мог быть совершен просто из хулиганских побуждений.

Но что касается угрозы жизни, то ранее Степановы уже получали сообщения, в которых содержались угрозы. Так, информаторам угрожали через соцсети и по почте.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Жиллет
16 августа 2016 г. в 13:27
А не надо было стучать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать