top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Спорт

ГлавнаяСпортСAS допустил Валиеву к одиночным соревнованиям

СAS допустил Валиеву к одиночным соревнованиям

14 февраля 2022 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заявления, поданные МОК, WADA и ISU в Спортивный арбитражный суд относительно отстранения Камилы Валиевой, были отклонены — спортсменка была допущена к одиночным соревнованиям на Олимпиаде в Пекине. Относительно групповых соревнований решение пока не принято.

Россиянка Камила Валиева допущена к одиночным соревнованиям на пекинской Олимпиаде. Об этом сообщает пресс-служба Спортивного арбитражного суда (СAS).

«Заявления, поданные МОК, WADA и ISU [относительно отстранения Валиевой] отклонены», — сообщает CAS. Уточняется, при этом, что Спортивный арбитражный суд не рассматривал вопросы, связанные с командными соревнованиями — эти вопросы были выделены в отдельное производство.

Ранее Камила Валиева была обвинена в приеме допинга — сообщалось, что в её пробах были обнаружены следы препарата триметазидина. Эти пробы были получены 25 декабря 2021 года антидопинговой лабораторией в Стокгольме. Вскоре после этого Российское антидопинговое агентство отстранило Валиеву, но уже на следующий день отстранение было снято. После этого за дело взялись WADA, а также Международный союз конькобежцев (ISU) и Международный олимпийский комитет, которые подали заявления в Спортивный арбитражный суд.

СAS допустил Валиеву к одиночным соревнованиям

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала