top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Общество

ГлавнаяОбществоЖителю Хакасии требуется помощь

Жителю Хакасии требуется помощь

17 августа 2016 г. в 10:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Черногорске мужчина серьезно пострадал в результате несчастного случая, получив 65% ожогов тела. В настоящее время он находится в красноярском ожоговом центре, однако для лечения требуются немаленькие средства. За помощью супруга мужчины обратилась в редакцию АН "Хакасия Информ".

Хакасия, 17 августа: С криком о помощи в редакцию обратилась жена 42-летнего Сергея Зуева Марина. Ее муж серьезно пострадал в результате несчастного случая, который произошел у них дома 28 июля. Сергей получил 65% ожогов тела и сейчас в тяжелом состоянии находится в Красноярском ожоговом центре.

Для лечения требуются дорогие препараты, на которые семейных средств уже не хватает. Родственники Сергея просят всех неравнодушных жителей Хакасии оказать им помощь - важен каждый рубль.

Сергей всю свою жизнь служит в воинской части Абакана. "Любящий муж, заботливый отец. Верный друг. Отзывчивый и неравнодушный, всегда готов прийти на помощь людям. Сергея очень ценят и уважают не только сослуживцы, но солдаты. Он очень мечтает вырастить младшую дочку и выучить старшую - студентку", - так о нем отзываются друзья.

Реквизиты и контакты: карта Росбанк 5547612519999537, карта Марины Сбербанк 4276310019583626, жена Марина тел: 89232191062

Жителю Хакасии требуется помощь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!