top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Роскомнадзор ограничил доступ к пяти сайтам с призывами бойкота выборов

Роскомнадзор ограничил доступ к пяти сайтам с призывами бойкота выборов

18 августа 2016 г. в 16:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Обстановка вокруг грядущих в сентябре думских выборов становится жаркой. Заместитель генпрокурора России Сергей Воробьев на совещании по подготовке к выборам в Южном федеральном округе заявил о том, что Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры в августе заблокировал доступ уже к пяти ресурсам с информацией о бойкоте выборов в Госдуму, в том числе посредством акций массового неповиновения. Их названия он не озвучил. В июле по такому же обвинению заблокировали четыре сайта.

«В сети интернет размещалась информация, направленная на бойкот выборов в Государственную думу, в том числе посредством проведения так называемых акций массового неповиновения. По моему требованию Роскомнадзором был ограничен доступ к пяти таким ресурсам», - заявил господин Воробьев (цитата по ТАСС).

Ранее в ведомстве уже заявляли, что «деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы».

Что ж, блокировка – это правильно. Чтоб другим неповадно было.

Роскомнадзор ограничил доступ к пяти сайтам с призывами бойкота выборов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала