top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Красноярском крае чиновница с мужем незаконно заполучили 4 земельных участка

В Красноярском крае чиновница с мужем незаконно заполучили 4 земельных участка

19 августа 2016 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Фигурантами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере стали руководитель администрации Емельяновского района и ее супруг. По версии следствия, они причинили районному бюджету ущерб в размере более 1 млн рублей.

Хакасия, 19 августа: В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении первого заместителя главы Емельяновского района и в отношении ее супруга, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По предварительной версии следствия, подозреваемая совместно со своим супругом в период  с 2013 по 2014 год, занимая должность руководителя администрации Емельяновского района, обманным путем декларируя фактически отсутствовавшие объекты недвижимости, приобрели в собственность 4 земельных участка, расположенных в поселке Емельяново и селе Дрокино.

"Совместными преступными действиями руководитель администрации и ее супруг причинили муниципальному образованию Емельяновский район материальный ущерб в размере около 1,5 миллионов рублей", - говорится в сообщении пресс-службы регионального Следкома.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае чиновница с мужем незаконно заполучили 4 земельных участка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!