top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
22 августа 2016 г. в 16:05

Боксер олимпийской сборной России назвал обстановку в команде поганой

Фото из открытых источников

Собственно говоря, этого следовало ожидать. Многие из спортивных журналистов России неоднократно предсказывали, что, когда наша команда вернется с Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, на свет обязательно появится какой-нибудь спортсмен, который попытается вытащить грязь из избы на всеобщее обозрение и представить всему миру внутриспортивные дрязги и разбирательства таких вещей, которые в приличном обществе держатся под семью замками. Так и произошло на этот раз (и это, заметим, далеко не российское изобретение – рассказывать о закулисной жизни каких-либо спортивных соревнований). И спорт это совсем не красит.

Итак, знакомьтесь: российский боксер Виталий Дунайцев (на фото), завоевавший бронзовую медаль Олимпийских игр в весовой категории до 64 килограммов. Этот спортсмен решил рассказать об атмосфере в сборной России по боксу: «Атмосфера, конечно, поганая. Александр Борисович Лебзяк (главный тренер сборной России) с нами ни о чем не говорил, а в СМИ делал заявления. Наедине он нормально общается, здоровается, а тут такое выдает. Если у него есть какие-то претензии к ребятам, надо было подойти и поговорить. Действительно, у нас есть разлады. Некоторые пацаны даже не приходили на бои товарищей».

Если кто забыл, то во время Игр Александр Лебзяк возмутился поведением некоторых спортсменов, которые якобы не выкладываются на ринге самых главных соревнований в их жизни, полностью. Он даже назвал их «пассажирами». Скандал замяли, но осадок остался.

А тут господин Дунайцев решил вновь запалить «костерок» и покритиковать тренера, под руководством которого он приехал на Игры (и должен быть ему по сути благодарен всю оставшуюся жизнь): «Он не должен ходить в другую сторону и кому-то жаловаться. Ты же главный тренер, должен руководить командой, объединять ее, а если ты не можешь, то и не стоит быть главным тренером. Все ребята, приехавшие сюда, чемпионы и призеры чемпионатов мира и Олимпийских игр, а он их «пассажирами» называет».

О самой реакции на всю эту грязь Александра Лебзяка пока ничего не известно.

Российские боксеры завоевали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пять медалей (одну золотую, одну серебряную и три бронзовые).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: олимпиада
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?