top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
23 августа 2016 г. в 11:23

Пельмени, вилка и упреки: в Абакане мать и дочь поссорились до угрозы убийством

Фото из открытых источников

Полицейские Абакана проводят проверку по факту угрозы убийством, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. И сообщает некоторые подробности. По предварительной информации, конфликт произошёл между 45-летней женщиной и её 25-летней дочерью в минувшее воскресенье вечером в их квартире. Обе участницы конфликта, судя по всему, отнюдь не «белые и пушистые»…

Хакасия, 23 августа: В ходе ссоры дочь плеснула в мать пельменями из тарелки, на что женщина схватила вилку и несколько раз ударила ее в спину, а также угрожала убить.

25-летняя девушка направлена на судебно-медицинское освидетельствование, по факту нанесения побоев и угрозы убийством проводится проверка.

Известно, что 45-летняя женщина воспитывает шестерых детей. В июле этого года она привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Её 25-летняя дочь воспитывает двоих несовершеннолетних детей. Со слов 45-летней женщины, претензии к дочери у неё возникли на фоне того, что она якобы уделяет мало внимания своим детям.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать