top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии взяла золото на фестивале неолимпийских видов спорта

Спортсменка из Хакасии взяла золото на фестивале неолимпийских видов спорта

23 августа 2016 г. в 12:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

III Всероссийский фестиваль национальных неолимпийских видов спорта проходил с 19 по 23 августа в Сыктывкаре. Особенно отличились хакасские спортсменки, представлявшие республику в борьбе на поясах. В копилке наших землячек золото и две бронзы.

Хакасия, 23 августа: Как рассказали в пресс-службе Министерства спорта республики, на Всероссийских соревнованиях Хакасия была представлена в трех видах спорта: мас-рестлинг, борьба на поясах и гиревой спорт.

"Традиционно сильно наши спортсмены выступили в борьбе на поясах, завоевав одну золотую и две бронзовые награды. Отличились Татьяна Зырянова, Евгения Полгорнова и Вероника Ли", - говорится в сообщении спортивного ведомства Хакасии.  

Весовая категория свыше 76 кг среди женщин:

1 место – Татьяна Зырянова (Республика Хакасия).

Весовая категория 52 кг

Евгения Полгорнова - 3 место

Весовая категория 58 кг

Вероника Ли – 3 место

Добавим, что всего в спортивном мероприятии участвовали команды из 46 субъектов страны. Они соревновались в 19 видах спорта.

Спортсменка из Хакасии взяла золото на фестивале неолимпийских видов спорта

На фото Татьяна Зырянова. Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!