top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Спорт

ГлавнаяСпортСборная России не допущена на Паралимпиаду в Бразилию

Сборная России не допущена на Паралимпиаду в Бразилию

23 августа 2016 г. в 17:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На сайте Спортивного арбитражного суда (CAS) появилось решение об отклонении иска Паралимпийского комитета России (ПКР). Сборная нашей страны не допущена до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября. Что ж... Значит, так тому и быть. Теперь всем нам следует ожидать разнообразных (и разнополярных) комментариев по поводу всего произошедшего.

Заседание суда закончилось буквально несколько часов назад.

В CAS признали законным решение главы Международного паралимпийского комитета (МПК) Филипа Крейвена от 7 августа о приостановлении членства ПКР в организации и недопуске сборной России до Паралимпийских игр.

Напомним, что 22 июля Международный паралимпийский комитет открыл дело в отношении ПКР на основании данных, полученных от WADA. В докладе независимой комиссии Макларена упоминаются имена 35 российских паралимпийцев, которые, как утверждается, причастны к допинговым махинациям во время Игр-2014 в Сочи.

Что ж… Всем нам стоит мужественно принять это решение…

А может быть, нас просто сильно испугались???

Сборная России не допущена на Паралимпиаду в Бразилию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!