top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Спорт

ГлавнаяСпорт«Ростов» разгромил «Аякс» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

«Ростов» разгромил «Аякс» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

25 августа 2016 г. в 09:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот это да-а-а… Кто бы мог подумать несколько лет назад, что скромный футбольный клуб «Ростов» обыграет дома амстердамский «Аякс» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и выйдет в групповой этап турнира! Однако сегодня ночью это случилось и это не сон. Спасибо, футболисты, спасибо тренер – причем тренера этого зовут Курбан Бердыев…

Встреча состоялась 24 августа (в Хакасии в этот момент уже было 25 августа) на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и завершилась разгромной победой хозяев со счетом 4:1.

Для тех, кто не видел этого матча, сообщаем подробности. 34-я минута - Сердар Азмун. 52-я минута - Александр Ерохин. 60-я минута - Кристиан Нобоа. 66-я минута Дмитрий Полоз! Когда уже счет 4:0, беспокоиться особенно не о чем (в гостевой встрече была зафиксирована ничья 1:1).

Однако произошла 83-я минута: фол последней надежды и удаление Федора Кудряшова. Пенальти в ворота «Ростова» реализовал Дави Классен, но это уже ничего не решало..

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 состоится сегодня,  25 августа, в Монако.

Браво, «Ростов». Кроме того, получи и распишись – за участие в групповом этапе Лиги чемпионов полагается более 12 миллионов долларов, а это, в свою очередь, закроет многие финансовые проблемы клуба (например, накопившиеся перед игроки задолженности по заработной плате).

«Ростов» разгромил «Аякс» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!