top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Спорт
24 октября 2018 г. в 10:59

ЦСКА без Акинфеева крупно проиграл в Лиге чемпионов (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью московский футбольный клуб ЦСКА в гостях проиграл римской «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла на стадионе «Олимпико» и завершилась со счетом 3:0 в пользу римской команды. С одной стороны, такой разгром можно назвать позором – в штрафной площадке армейцев римляне чувствовали себя чрезвычайно вольготно, делая все, что им заблагорассудится. С другой стороны, нужно сказать огромное «спасибо» вратарю армейцев Илье Помазуну, который, заменяя Игоря Акинфеева, отработал в рамке ворот очень профессионально, несмотря на три пропущенных мяча.

Голкиперу (это сейчас подчеркивают многие) удалось не сломаться психологически после первого тайма, когда в его воротах побывало два мяча – и вторую половину игры он отстоял просто великолепно, спасая свой клуб от, казалось бы, неминуемых 0:6 или даже 0:8. И серьезной вины в пропущенных голах у Помазуна нет. В общем, теперь у ЦСКА есть огромный спортивный «зуб» на «Рому», который надо будет «вырвать» и «отдать» итальянцам в ответной игре в Москве седьмого ноября (и было бы при этом просто прекрасно, если бы в воротах армейцев снова бы встал Илья Помазун).

Ну, а что же касается самой игры, то началась она с атак как раз армейцев на ворота итальянцев. Те в ответ спокойно отбились и начали штурмовать армейскую борону сами, причем делали они это довольно лихо.

И вот в первом тайме дублем отметился нападающий Эдин Джеко(30-я, на фото – сразу после гола, Джеко в центре, и 43-я минуты). Во втором тайме на 50-й минуте отличился полузащитник Дженгиз Ундер. Армейцы тоже сумели забить гол, но из офсайда.

Напомним также, что в матче не участвовал вратарь армейцев Игорь Акинфеев, получивший красную карточку в предыдущей встрече Лиги чемпионов с «Реалом» (1:0) – и этим очень подвел свой собственный клуб.

После трех матчей Лиги чемпионов армейцы располагаются на третьем месте группы G, имея в активе 4 очка. У мадридского «Реала» и «Ромы» по 6 очков, у чешской «Виктории» — одно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого