top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сотрудницу УФСИН довели до самоубийства?

В Хакасии сотрудницу УФСИН довели до самоубийства?

25 августа 2016 г. в 11:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи возбудили уголовное дело по факту самоубийства начальницы Аскизского филиала инспекции УФСИН по Хакасии. Теперь им предстоит выяснить, кто довел женщину до суицида.

Хакасия, 25 августа: История с самоубийством сотрудницы системы УФСИН в Хакасии получила продолжение. Следователи усмотрели в гибели женщины признаки преступления. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка. По делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

Напомним, что о трагедии стало известно накануне, хотя инцидент произошел еще 17 августа. 

"Днем 17 августа супруг женщины пришел домой на обед и позвонил жене, однако, не дозвонившись, он ушел на работу. Вечером мужчина вернулся с работы домой и от несовершеннолетнего  племянника, находившегося у них дома, узнал о том, что его жена покончила жизнь самоубийством", - говорится на сайте Следкома.

Также известно, что погибшая с мая 2016 года была назначена на должность начальника филиала по Аскизскому району ФКГ "Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН по Хакасии". В семье воспитывалось четверо несовершеннолетних детей.  

 

В Хакасии сотрудницу УФСИН довели до самоубийства?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!