top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
25 августа 2016 г. в 11:30

В Хакасии сотрудницу УФСИН довели до самоубийства?

Фото из открытых источников

Следователи возбудили уголовное дело по факту самоубийства начальницы Аскизского филиала инспекции УФСИН по Хакасии. Теперь им предстоит выяснить, кто довел женщину до суицида.

Хакасия, 25 августа: История с самоубийством сотрудницы системы УФСИН в Хакасии получила продолжение. Следователи усмотрели в гибели женщины признаки преступления. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка. По делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

Напомним, что о трагедии стало известно накануне, хотя инцидент произошел еще 17 августа. 

"Днем 17 августа супруг женщины пришел домой на обед и позвонил жене, однако, не дозвонившись, он ушел на работу. Вечером мужчина вернулся с работы домой и от несовершеннолетнего  племянника, находившегося у них дома, узнал о том, что его жена покончила жизнь самоубийством", - говорится на сайте Следкома.

Также известно, что погибшая с мая 2016 года была назначена на должность начальника филиала по Аскизскому району ФКГ "Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН по Хакасии". В семье воспитывалось четверо несовершеннолетних детей.  

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать