top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Политика
26 августа 2016 г. в 08:11

Дело было вечером...

Фото из открытых источников

Накануне поздним вечером неожиданно состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. В итоге, Кадыров рассказал Путину о том, что в Чечне нет террористов, майские указы выполняются, к учебному году готовы, в республике всё хорошо с дзюдо — на том и расстались.

Встреча, как сообщает пресс-служба президента, состоялась поздним вечером.

На этой встрече Рамзан Кадыров заявил — в регионе нет террористов. Ситуация стабильная, "По тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера — нет у нас", — заявил он.

Кроме того, Чечня активно исполняет "майские" указы. В частности, республика готова к новому учебному году: построили 19 новых школ на 9,6 тысячи мест.

А вообще, в регионе растет производство и сельское хозяйство. И импортозамещение.

Также оказывается внимание аварийному жилью: "около 4 тысяч населения получат жилье, это более 15 тысяч квадратных метров жилья" — сказал Кадыров.

А затем добавил: "Вот так потихоньку решаем вопросы. Но, как обычно, без вашего участия, без вашей поддержки у нас не получается. Есть такие вопросы, в которые нужно ваше вмешательство".

Кроме того, Рамзан Кадыров пригласил президента съездить в Чечню, посмотреть, как местные спортсмены-дзюдоисты тренируются.

"С удовольствием приеду", — ответил Путин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать