top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия
26 августа 2016 г. в 16:06

В Хакасии будут судить мужчину, который 53 раза ударил приятеля

Фото из открытых источников

19-летний житель Ширинского района обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья приятелю, в результате чего он скончался. Уголовное дело расследовано и направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 августа: В Ширинском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 8 июня 2016 года потерпевший и обвиняемый весь день вместе употребляли спиртное. Ночью следующего дня собутыльники поссорились. Отмечается, что ссору спровоцировал пострадавший.

Между мужчинами завязалась драка: обвиняемый нашел в ограде своего дома деревянный черенок, которым нанес потерпевшему не менее 2 ударов в область груди. После этого зачинщик ссоры попытался сбежать, но противник его настиг и продолжил избиение, нанеся не менее 53 ударов в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается в пресс-службе местного Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем