top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
26 августа 2016 г. в 16:06

В Хакасии будут судить мужчину, который 53 раза ударил приятеля

Фото из открытых источников

19-летний житель Ширинского района обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья приятелю, в результате чего он скончался. Уголовное дело расследовано и направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 августа: В Ширинском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 8 июня 2016 года потерпевший и обвиняемый весь день вместе употребляли спиртное. Ночью следующего дня собутыльники поссорились. Отмечается, что ссору спровоцировал пострадавший.

Между мужчинами завязалась драка: обвиняемый нашел в ограде своего дома деревянный черенок, которым нанес потерпевшему не менее 2 ударов в область груди. После этого зачинщик ссоры попытался сбежать, но противник его настиг и продолжил избиение, нанеся не менее 53 ударов в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается в пресс-службе местного Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать