top
Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа Российским космонавтам назначили дату выхода в открытый космос
Происшествия
26 августа 2016 г. в 16:06

В Хакасии будут судить мужчину, который 53 раза ударил приятеля

Фото из открытых источников

19-летний житель Ширинского района обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья приятелю, в результате чего он скончался. Уголовное дело расследовано и направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 августа: В Ширинском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 8 июня 2016 года потерпевший и обвиняемый весь день вместе употребляли спиртное. Ночью следующего дня собутыльники поссорились. Отмечается, что ссору спровоцировал пострадавший.

Между мужчинами завязалась драка: обвиняемый нашел в ограде своего дома деревянный черенок, которым нанес потерпевшему не менее 2 ударов в область груди. После этого зачинщик ссоры попытался сбежать, но противник его настиг и продолжил избиение, нанеся не менее 53 ударов в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается в пресс-службе местного Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать