top
«Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту В Боливии разгоняют акции сторонников Моралеса

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Хакасии будут судить за то, что уснул в чужом доме

Жителя Хакасии будут судить за то, что уснул в чужом доме

24 августа 2016 г. в 14:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пьяный житель села Шира шел домой, но не дошел. По пути мужчина забрался в дом к незнакомым людям, где спокойно уснул на диване. Теперь гражданин предстанет перед судом по обвинению в незаконном проникновении в жилище.

Хакасия, 24 августа: В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Шира. Он обвиняется в незаконном проникновении в жилище (ч. 1  ст. 139 УК РФ). Об этом сообщается на сайте СУ СУ РФ по Хакасии.

По данным следствия, вечером 10 июля обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, шел к себе домой. Однако по какой-то причине мужчина решил заночевать в чужом доме. 

Сонный сельчанин беспрепятственно зашел в ограду усадьбы, а вот входная дверь дома оказалась заперта. Но это нисколько не смутило парня. "При помощи металлического предмета, который обвиняемый нашел в ограде, он повредил дверной блок в районе расположения ригеля врезного замка", - говорится в сообщении Следкома.

Затем мужчина вошел в дом, где расположился на диване. Утром беспардонного незнакомца разбудил законный хозяин жилища.

Как отмечают следователи, обвиняемый во всем признался и раскаялся в содеянном. Однако наказания все равно уже не избежать - уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жителя Хакасии будут судить за то, что уснул в чужом доме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!