top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
29 августа 2016 г. в 12:33

Гаишник упустил убежавшего водителя и выстрелил в ногу его пассажиру

Фото из открытых источников

Жизнь сотрудника дорожно-патрульной службы интересна и одновременно опасна, что еще раз подтверждает происшествие, случившееся накануне вблизи Санкт-Петербурга происшествие. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД по Петербургу, сейчас правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств погони со стрельбой с участием сотрудника ГИБДД.

История эта началась вчера, 28 августа, когда наряд ДПС бросился в погоню за водителем автомашины «Audi», который многократно выезжал на встречную полосу на 41-м километре трассы «Сортавала». Разумеется, на крики полиции мужчина не реагировал.

Впрочем, спустя некоторое время после начала погони машина все же затормозила, а оттуда зайцем выпрыгнул и сбежал водитель. «В машине остались два пассажира. Один из них, 40-летний мужчина, вступил в борьбу с инспектором и попытался завладеть его оружием. Чтобы пресечь правонарушение, инспектор выстрелил мужчине в ногу», — утверждает в сообщении ГИБДД.

После этого полицейский оказал раненому первую помощь и вызвал медиков. Личность водителя устанавливается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
29 августа 2016 г. в 18:33
В данном случая он даже мог застрелить нападавшего,повезло ему просто.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,78 $67,58

    76,02 77,00

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать