top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана упал с лестницы и сломал шею

Житель Абакана упал с лестницы и сломал шею

29 августа 2016 г. в 15:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи устанавливают обстоятельства гибели пенсионера. По предварительной версии, мужчина случайно упал с лестницы в двухэтажном домике. По данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 29 августа: В Абакане погиб пенсионер. Тело 66-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено в дачном домике по улице Чайная роза в дачном обществе "Подсинее". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Известно, что мужчина ночевал в дачном домике один, где периодически употреблял спиртное.

Утром 27 августа супруга не смогла дозвониться до мужа, поэтому ближе к вечеру поехала на дачу. Там она и обнаружила тело мужчины.

"Предварительно, потерпевший упал с лестницы со 2 этажа. Смерть мужчины наступила в результате перелома шейного отдела позвоночника. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины, также выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении хакасского Следкома. 

Житель Абакана упал с лестницы и сломал шею

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!