top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ миреВ США арестован очередной убийца Обамы

В США арестован очередной убийца Обамы

30 августа 2016 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американское издание Fox News сообщает — накануне был арестован мужчина, который на допросе признался, что намеревался убить первого чернокожего президента страны Барака Обаму, а также ряд сотрудников спецслужб. ФБР уже объявило этого гражданина психически больным.

Известно, что мужчина по имени Джозеф Гаргьюло был арестован 27 августа. При себе у него был найден целый арсенал: несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасов к ним, а также взрывчатка.

Следствие было начато после того, как анонимный источник сообщил о намерении Гаргьюло убить президента. Кроме этого он, как сообщает ФБР, выражал желание убивать сотрудников спецслужб и мусульман. А ещё он заявлял, что в США скоро будет введено военное положение.

По заявлению представителей ФБР, Гаргьюло, на самом деле, страдает душевным расстройством, характер которого, впрочем, не указывается. Кроме того, он, по сведениям ФБР, употребляет наркотики.

Несмотря на душевное расстройство, ФБР всё-таки предъявило мужчине официальные обвинения в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Отметим, что это далеко не первый гражданин США, арестованный по обвинению в попытке организовать убийство первого чернокожего президента страны. При этом ФБР называет большинство из них психически больными, хотя медицинских заключений на разу не было опубликовано.

В США арестован очередной убийца Обамы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!