top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
31 августа 2016 г. в 09:32

В Хакасии мужчина покончил с собой после смерти любимой

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в деревне Верхние Сиры Таштыпского района Хакасии. По факту самоубийства мужчины проводится проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 31 августа: В Таштыпской районной больнице накануне скончался 45-летний мужчина, получивший обширный термический ожог. Об этом сообщает пресс-служба хакасского Следкома. По предварительной версии, травмы мужчина причинил сам себе. По факту суицида проводится доследственная проверка.

Предполагается, что причиной самоубийства стали душевные переживания сельчанина. Известно, что на протяжении пяти лет он сожительствовал с женщиной, но та тяжело заболела и умерла в мае 2016 года.

"Мужчина ввиду жизненной неустроенности, вызванной смертью сожительницы, ухудшившимся в связи с этим материальным положением, желая покончить жизнь самоубийством, 29 августа 2016 года, находясь в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры, облил себя бензином и поджег", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

После этого мужчина с термическим ожогом 90% тела самостоятельно пришел к фельдшеру, которая вызвала бригаду скорой помощи. Пострадавшего доставили в районную больницу, но медики не смогли спасти ему жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать