top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Происшествия
31 августа 2016 г. в 09:32

В Хакасии мужчина покончил с собой после смерти любимой

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в деревне Верхние Сиры Таштыпского района Хакасии. По факту самоубийства мужчины проводится проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 31 августа: В Таштыпской районной больнице накануне скончался 45-летний мужчина, получивший обширный термический ожог. Об этом сообщает пресс-служба хакасского Следкома. По предварительной версии, травмы мужчина причинил сам себе. По факту суицида проводится доследственная проверка.

Предполагается, что причиной самоубийства стали душевные переживания сельчанина. Известно, что на протяжении пяти лет он сожительствовал с женщиной, но та тяжело заболела и умерла в мае 2016 года.

"Мужчина ввиду жизненной неустроенности, вызванной смертью сожительницы, ухудшившимся в связи с этим материальным положением, желая покончить жизнь самоубийством, 29 августа 2016 года, находясь в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры, облил себя бензином и поджег", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

После этого мужчина с термическим ожогом 90% тела самостоятельно пришел к фельдшеру, которая вызвала бригаду скорой помощи. Пострадавшего доставили в районную больницу, но медики не смогли спасти ему жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве