top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Культура
31 августа 2016 г. в 16:59

Девятый фильм о Гарри Поттере будет снят

Фото из открытых источников

Киностудия Warner Bros. планирует снять девятый фильм поттерианы - на этот раз по мотивам недавно вышедшей книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая бьет рекорды продаж во всем мире, в том числе в России, заявляет западная пресса. Правда, с оговоркой: не исключено, что в новом фильме роль повзрослевшего волшебника сыграет кто-то другой, а не Дэниел Рэдклифф, который сейчас всеми руками и ногами отпихивается от возможности снова надевать в кадре будущей ленты знаменитые круглые очки.

Источник в Голливуде сообщил журналистам, что фильм может выйти на экраны уже в 2020 году. Возможно, будет снята трилогия о Гарри и его сыне Альбусе.

Сейчас вопрос упирается в получении прав на экранизацию, а также в нежелание самого Рэдклиффа играть в продолжении поттерианы, мол, денег у него хватает, да и сам паренек давно стал взрослым мужчиной и показал себя сильным актером в других ролях.

Напомним, что новая книга о приключениях Гарри Поттера появилась в продаже в ночь на 31 июля. Она вышла на день позже спектакля, премьера которого состоялась в Лондоне. В книге и пьесе, написанной Роулинг совместно с Джеком Торном, показаны события, происходящие спустя 19 лет после окончания действия седьмой книги.

В восьмой части серии Гарри Поттер работает в министерстве магии и воспитывает троих детей. На русском языке роман «Гарри Поттер и окаянное дитя» выйдет в ноябре этого года.

Одним словом, интрига закручена до самого предела…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,80

    75,67 76,19

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать