top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Спорт

ГлавнаяСпортФутболисты «Урала» сыграли вничью в матче против 200 школьников

Футболисты «Урала» сыграли вничью в матче против 200 школьников

2 сентября 2016 г. в 13:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как и обещало АН «Хакасия Информ» своим читателям, мы сообщаем вам итог прошедшего в День знаний необычного футбольного матча, состоявшегося на поле открывшейся в Екатеринбурге новой городской школы N23. В течение двадцати минут на поле играли футболисты клуба «Урал», выступающего в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), и сразу 200 школьников.

О самом факте этого матча, который является претендентом на попадание в Книгу рекордов России, АН «Хакасия Информ» сообщило вчера – и пообещало своим читателям узнать его подробности, а также итоговый счет.

Тогда же мы предположили, что против 11-ти взрослых и высоких мужчин двести детей, учащихся в 3-5-х классах, вполне могут выиграть (если например, грамотно окружить каждого футболиста тремя-пятью ребятишками, после чего остальные, числом не менее сотни, вполне могут забить мячи, а затем уже всем своим небывалым количеством просто закрыть наглухо собственные ворота).

И вот матч прошел. Завершился он с дружелюбным счетом 1:1. Кто забил первым, а кто вторым не сообщается, но это и не важно – есть фото, которое вы видите, чтобы понять: на футбольном школьном поле в тот день было многолюдно и весело…!

«Надо устраивать такие матчи, потому что это важно для развития детского футбола. Детей заинтересует игра, и они тоже займутся футболом. Ребята бились не на шутку, чувствовалась их желание победить. Мы не поддавались, играли серьезно», — отметил капитан «Урала» Артем Фидлер.

Футболисты «Урала» сыграли вничью в матче против 200 школьников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!