top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Спорт
5 сентября 2016 г. в 13:01

Определились соперники сборной России по хоккею на Олимпиаде-2018

Фото из открытых источников

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро прошли – и нам пора готовиться к зимней Олимпиаде, которая пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане. И в этом случае (лишь опять какой-нибудь ерунды с допингом не случилось, тьфу-тьфу) главная наша надежда – хоккей. «Красная машина», как прозвали нашу сборную еще со времен СССР, должна дать бой всем, кто захочет с нами сыграть и встать на нашем пути к олимпийскому золоту. И вот накануне пресс-служба Международной федерации хоккея на льду (IIHF) объявила, кто сыграет с Россией на зимней Олимпиаде…

Мужская сборная России по хоккею сыграет с командами США, Словакии и Словении на групповом этапе олимпийского турнира на зимних Играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).

Сборная России вошла в состав группы B, это вполне себе проходимая группа.

В квартете А сыграют команды Канады, Чехии, Швейцарии и Южной Кореи (тут все понятно, вперед выйдут чехи и канадцы), в группе С — сборные Швеции, Финляндии, Норвегии и Германии (а вот здесь борьба за выход из группы будет жуткой).

Команды, занявшие первое и второе места в группах, а также две лучшие сборные, занявшие третьи места, выйдут в четвертьфинал соревнований.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Россия, вперед!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем