top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Спорт
5 сентября 2016 г. в 13:01

Определились соперники сборной России по хоккею на Олимпиаде-2018

Фото из открытых источников

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро прошли – и нам пора готовиться к зимней Олимпиаде, которая пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане. И в этом случае (лишь опять какой-нибудь ерунды с допингом не случилось, тьфу-тьфу) главная наша надежда – хоккей. «Красная машина», как прозвали нашу сборную еще со времен СССР, должна дать бой всем, кто захочет с нами сыграть и встать на нашем пути к олимпийскому золоту. И вот накануне пресс-служба Международной федерации хоккея на льду (IIHF) объявила, кто сыграет с Россией на зимней Олимпиаде…

Мужская сборная России по хоккею сыграет с командами США, Словакии и Словении на групповом этапе олимпийского турнира на зимних Играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).

Сборная России вошла в состав группы B, это вполне себе проходимая группа.

В квартете А сыграют команды Канады, Чехии, Швейцарии и Южной Кореи (тут все понятно, вперед выйдут чехи и канадцы), в группе С — сборные Швеции, Финляндии, Норвегии и Германии (а вот здесь борьба за выход из группы будет жуткой).

Команды, занявшие первое и второе места в группах, а также две лучшие сборные, занявшие третьи места, выйдут в четвертьфинал соревнований.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Россия, вперед!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать