top
Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске мужчина надругался над школьницей 1 сентября

В Норильске мужчина надругался над школьницей 1 сентября

5 сентября 2016 г. в 14:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярском крае задержан подозреваемый в сексуальном насилии в отношении 13-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону. По данным следствия, инцидент произошел 1 сентября в Норильске.

Хакасия, 5 сентября: В Норильске следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на ребенка по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По предварительной версии следствия, инцидент произошел 1 сентября в Норильске. 13-летняя девочка возвращалась из школы, зашла в подъезд дома, а там на нее напал мужчина.

"Угрожая физической расправой, подозреваемый совершил в отношении девочки сексуальное насилие. Потерпевшая звала на помощь, на ее крики вышли соседи, это напугало нападавшего, и он скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Накануне подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 43-летний мужчина, который в марте этого года освободился из мест лишения свободы. Примечательно, что гражданин отбывал наказание за изнасилование.

В Норильске мужчина надругался над школьницей 1 сентября

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!