top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
30 мая 2018 г. в 12:23

В Норильске глыба льда упала на малолетнего ребенка

Фото из открытых источников

Накануне сначала социальные сети одного из самых северных городов России – Норильска, затем местные средства массовой информации, а уже потом и правоохранительные органы Красноярского края сообщили о трагедии, случившейся в этом населенном пункте 29 мая. Сейчас в Норильске минусовая температура, все ждут потепления, но в городе на Крайнем Севере и в вечной мерзлоте по-прежнему лежит снег, который исчезнет всего на месяц-другой только в июле-августе. И вот накануне в Норильске с крыши одного из многоквартирных домов упала глыба льда, серьезно травмировав ребенка. Мальчик, возраст которого не называется, уже госпитализирован в медицинское учреждение и прооперирован (насколько успешно, каково его состояние сейчас, также не сообщается).

А тем временем на официальном сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилось сообщение следующего содержания: «В связи с тем, что в действиях  неустановленных сотрудников  управляющей компании усматриваются  признаки преступлений, предусмотренных ст. 293 УК РФ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Что это за управляющая компания, которая, возможно, будет преследоваться правоохранительными органами Норильска за свое бездействие, пока не указывается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать