top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
7 декабря 2017 г. в 14:32

В суд ушло дело 62-летнего жителя Саяногорска, который насиловал школьницу

Фото из открытых источников

В суд ушло дело 62-летнего насильника из Саяногорска. Его обвиняют в ряде изнасилований несовершеннолетней девочки. Несмотря на то, что мужчина не признал свою вину, следователи Хакасии собрали достаточно доказательств, которые, по их мнению, утверждают обратное.

Хакасия, 7 декабря: Правоохранительные органы считают, что мужчина несколько раз в период с апреля по май этого года насиловал 14-летнюю школьницу, которая жила в Саяногорске с матерью, отчимом и двумя младшими братьями. А в конце июля и вовсе попытался убить, чтобы «замести следы». Ведь, как он полагал, девочка рассказала все матери. Правда, довести задуманное до конца ему не удалось — школьника смогла вырваться, разбить окно и убежать.

Мужчину обвиняют в 11 эпизодах преступлений, среди которых изнасилование, насильственные действия сексуального характера и покушение на убийство. Он находится под стражей.

Следователи проделали огромную работу, чтобы собрать доказательную базу, проведен целый комплекс судебно-генетических, судебно-медицинских и психиатрических экспертиз, были опрошены свидетели и потерпевшая, рассказали в Следственном управлении СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?