top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТоп-менеджер Boeing возглавил "Гражданские самолеты Сухого"

Топ-менеджер Boeing возглавил "Гражданские самолеты Сухого"

8 сентября 2016 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что совет директоров компании "Гражданские самолеты Сухого" уволил с должности президента компании Илью Тарасенко и назначил на его место Камиля Гайнутдинова, ранее занимавшего должность топ-менеджера в Boeing.

Как сообщает пресс-служба "Гражданских самолетов Сухого", Гайнутдинов приступил к работе 7 сентября. На данный момент с Гайнутдиновым подписан договор до 6 сентября 2019 года.

По некоторым данным, смена руководства была вызвана необходимостью разделить полномочия генерального конструктора и генерального директора в КБ "Микоян и Гуревич" (МиГ), которые с 29 февраля сего года совмещает Сергей Коротков.

Поэтому Тарасенко снимается с должности президента "Гражданских самолетов" и переводится в "МиГ". За Коротковым останется должность генконструктора: он будет курировать стратегические разработки и сформирует единый инженерный центр самолетостроения.

Отметим, однако, что на данный момент перевод Тарасенко в "МиГ" официально не подтверждается.

Топ-менеджер Boeing возглавил "Гражданские самолеты Сухого"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!