top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
8 сентября 2016 г. в 10:11

Водителей Хакасии предупредили об ограничении движения на М-54

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» объявило о том, чтобы водители Хакасии и Красноярского края, а также следующие через эти регионы транзитные водители были особенно внимательны: на участке федеральной трассы М-54 (Р-257 «Енисей») в районе города Минусинск ограничено движение в связи с ремонтными работами. О сроках окончании ремонта не сообщается (вероятно, это зависит от погодных условий).

В связи с проведением работ по ремонту дорожного полотна на 6 – километровом участке (км 424 –км 430) федеральной автодороги М-54 (Р-257 «Енисей») в Минусинском районе затруднено движение.  Водителям необходимо быть особенно  внимательными, следовать информации на дорожных знаках, ограничивающих скоростной режим, а также соблюдать дистанцию.

Также ведутся работы по капитальномуу ремонту 7-километрового участка трассы "Енисей" (км 268-км 275) в Боградском районе Республики Хакасия.

К сожалению, ремонтные работы на дороге невозможно провести, не создавая неудобства автомобилистам и Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» приносит свои извинения, просит водителей отнестись с пониманием, не нарушать правила дорожного движения и тем самым сохранить жизнь себе, своим близким и другим участникам движения.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать