top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Общество
8 сентября 2016 г. в 10:11

Водителей Хакасии предупредили об ограничении движения на М-54

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» объявило о том, чтобы водители Хакасии и Красноярского края, а также следующие через эти регионы транзитные водители были особенно внимательны: на участке федеральной трассы М-54 (Р-257 «Енисей») в районе города Минусинск ограничено движение в связи с ремонтными работами. О сроках окончании ремонта не сообщается (вероятно, это зависит от погодных условий).

В связи с проведением работ по ремонту дорожного полотна на 6 – километровом участке (км 424 –км 430) федеральной автодороги М-54 (Р-257 «Енисей») в Минусинском районе затруднено движение.  Водителям необходимо быть особенно  внимательными, следовать информации на дорожных знаках, ограничивающих скоростной режим, а также соблюдать дистанцию.

Также ведутся работы по капитальномуу ремонту 7-километрового участка трассы "Енисей" (км 268-км 275) в Боградском районе Республики Хакасия.

К сожалению, ремонтные работы на дороге невозможно провести, не создавая неудобства автомобилистам и Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» приносит свои извинения, просит водителей отнестись с пониманием, не нарушать правила дорожного движения и тем самым сохранить жизнь себе, своим близким и другим участникам движения.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом