top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоЗавтра в Аскизском районе Хакасии ограничат автодвижение

Завтра в Аскизском районе Хакасии ограничат автодвижение

28 августа 2018 г. в 13:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Завтра, двадцать девятого августа, в связи с проведением ремонтных работ будет ограничено движение автотранспорта через железнодорожный переезд в Аскизском районе Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги, обращаясь ко всем автолюбителям республики с просьбой учитывать данную информацию при планировании поездок по дорогам региона в данном районе.

Хакасия, 28 августа: Итак, на участке Аскиз – Чартыковский  с 10:00 по местному времени будет закрыто движение автотранспорта через железнодорожный переезд, расположенный на пересечении с автодорогой в посёлок Аскиз.

Работы планируется завершить в половине четвертого вечера этого же дня.

До завершения работ движение автотранспорта на этом участке дороги будет закрыто.

Проезд в посёлок будет осуществляться через железнодорожный переезд остановочного пункта «Раздольная» по просёлочной дороге через улицу Заречная (поселок Аскиз).

Также водители легковых автомобилей могут совершить объезд ремонтируемого участка по трассе Аскиз – Биркчул – Тёя, въехав в поселок Аскиз по автодороге, которая проходит под железнодорожным мостом (ул. Староугольная, поселок Аскиз).

Временное ограничение движения согласовано с Госавтоинспекцией Хакасии и администрацией Аскизского сельсовета.

Красноярская железная дорога просит водителей автотранспорта учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Завтра в Аскизском районе Хакасии ограничат автодвижение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!