top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Общество

ГлавнаяОбщество"Школа педофилов": беременности, аборты и другие упражнения

"Школа педофилов": беременности, аборты и другие упражнения

8 сентября 2016 г. в 12:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С тех пор, как вокруг московской школы №57 началась война компроматов, в Сети (в основном, в Facebook) был опубликован целый шквал сообщений, согласно которым аборты среди учениц школы были делом нередким, учительницы беременели от учеников — да бога ради, они там вообще учебой занимались?!

Целая группа бывших учеников школы неожиданно разродилась откровениями: по их сообщениям, целая группа педагогов разного пола открыто поддерживали связи с учениками. В самой школе царила атмосфера разврата.

Мать одного из учеников рассказывает, что её сын неожиданно стал отцом — а счастливой будущей матерью, соответственно, его классная руководительница.

Причем, одноклассники и сотрудники школы отлично всё знали, но не вмешивались.

Другой выпускник школы заявил, что во всеобщем шабаше принимал участие и завуч, некто Б. М. Давидович. Он имел привычку совокупляться и с мальчиками, и с девочками.

Этот же источник утверждает, что изнасилований не было, но давление на непокорных детей оказывалось значительное.

Выпускники — и мужского и женского пола — школы рассказывают о домогательствах со стороны Меерсона, Давыдовича, а также неустановленных пока учительниц.

Отметим, что преподавательница школы Александра Кнебекайзе подтверждает что ей было известно о разврате в школе, но она опасалась за свое место работы. По её словам, "мне были известны три случая (один из них закончился абортом, второй - рождением ребенка), не считая многочисленных и упорных слухов".

Отметим, что, по данным издания "Лайф", преподаватель Борис Меерсон бежал в Израиль, где и находится в данный момент.

"Школа педофилов": беременности, аборты и другие упражнения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!