top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ миреВ США будут судить мать и дочь за женитьбу друг на друге

В США будут судить мать и дочь за женитьбу друг на друге

9 сентября 2016 г. в 11:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Многое можно в США — даже сочетаться браком с представителями своего пола. Но сочетаться с браком со своими детьми ещё нельзя. Между тем они, Патриция и Мисти Спанн, просто любят друг друга... Ну почему им нельзя сочетаться браком, спрашивается?

Если нельзя, но очень хочется, то можно! — решили Париция Спанн (мать) и Мисти Спанн (дочь). Сказано — сделано: с марте Патриция и Мисти поженились (или вышли замуж?). Брак был зарегистрирован в штате Оклахома.

Они успели прожить вместе полгода, после чего полиции стало известно чуть больше об узах, что связывают Патрицию и Мисти. Их обвинили в совершении инцестуального брака и Патрицию посадили за решетку.

Надо отметить, что 43-летняя Патриция ранее была лишена родительских прав, и воспитанием детей (у Мисти были также два брата) занимался их отец. Причина, по которой Патрицию лишили родительских прав, не оглашается.

Однако в 2008 году она ухитрилась выйти замуж за одного из своих сыновей. Брак продлился 15 месяцев, после чего молодому человеку показалось, что что-то тут не так, и он подал на развод.

Ввиду того, что инцест (сексуальные отношения между близкими родственниками) в США всё-таки запрещен, а за Патрицией уже числился один случай инцеста, в минувшем августе Патриция отправилась в тюрьму.

Сама Патриция утверждает, что её брак с Мисти не может считаться инцестуальным, поскольку, по её словам, в свидетельстве о рождении Мисти не было указано имени матери.

Сообщается, что женщине предстоит психиатрическая экспертиза.

В США будут судить мать и дочь за женитьбу друг на друге

Патриция Спанн. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!