top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

В мире

ГлавнаяВ миреСирия обменяла группу заключенных на тела российских солдат

Сирия обменяла группу заключенных на тела российских солдат

9 сентября 2016 г. в 11:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Адвокат группы сирийцев, отбывающих заключение по обвинению в участии в террористических группировках, сообщил, что власти Сирии намерены обменять их на тела российских военнослужащих, а в дальнейшем власти могут выпустить ещё несколько десятков боевиков.

Интересы боевиков представляет адвокат Мишель Шаммас. По его словам, в минувший вторник Сирия освободила около 130 заключенных. Ещё 39 человек получили уведомление о скором освобождении.

Как предполагается, за это группировка "Армия завоевания" отдаст Сирии тела группы российских военнослужащих, которые погибли при крушении вертолета в провинции Идлиб.

Кроме того, как сообщает издание Daily Mail, правительство намерено освободить ещё 86 заключённых — это должно стать жестом доброй воли по отношению к повстанцам.

Отметим, что ранее сообщалось, что тела россиян захватила группировка "Всеобщий фонд по делам заключенных". О подобной группировке ранее не было никаких сведений, о связях этой группировки ничего не сообщается.

"Фонд" тогда выдвинул требование, согласно которому из тюрем Сирии должны быть отпущены ряд членов различных группировок.

Сирия обменяла группу заключенных на тела российских солдат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!