top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Политика » Капли
10 сентября 2016 г. в 10:34

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о том, что такое предвыборные обещания некоторых известных личностей и как они вообще устроены, эти самые обещания. Ведь если внимательно вглядеться и вслушаться в эти, безусловно, хорошие на первый взгляд слова, окажется, что на самом деле перед нами обычный (и от того очень страшный) популизм, от которого надо бежать, как черт от ладана, любому гражданину, решившему сделать свой выбор. Журналист, как всегда, прошелся по этой теме едким и одновременно метким словом..

Хакасия, 10 сентября: Чем больше человек говорит о себе только хорошее, тем меньше ему веришь – особенно если это политик, который на твоих глазах всеми силами много лет лезет во власть. А уж если этот самый политик решил поговорить о детях… Ей богу, лучше бы он этого всего не делал… Вообще, включать тему собственных детей в предвыборную агитацию – это как-то уж совсем не того…

Смотрим новый выпуск рубрики «Капли», как всегда, изобилующий интересными размышлениями и совершенно определенными намеками по совершенно конкретному поводу…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Автобус
10 сентября 2016 г. в 11:36
Да уж. У Сашки - автобусника жён больше чем автобусов. У вас так не получится
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве