top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Происшествия
10 сентября 2016 г. в 11:43

В Абакане политика привела к убийству

Фото из открытых источников

Накануне на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о завершении Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РХ расследования уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Абакана, который обвинялся в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны. Мужчина повздорил со своим старым другом после совместного времяпрепровождения – попарившись в бане, они поспорили на некие политические темы, да так поспорили, что не сошлись во мнениях и накинулись друг на друга с ножом и топором. В результате один из них погиб. Что это были за политические темы, в сообщении не уточняется…

Хакасия, 10 сентября: Все произошло 25 июня этого года вечером, когда к обвиняемому, проживающему в одном из частных домов по улице Аскизская  в Абакане, в гости пришел его давний знакомый 56-лет. Мужчины дружили давно, с 1986 года. Попарившись в бане, они решили выпить, а потом стали обсуждать различные политические темы.

И поссорились, причем очень сильно. Уже ночью в самый разгар спора друг обвиняемого ударил его по лицу, а затем нанес ему четыре удара ножом в ногу и руку. В ответ мужчина 26 раз (видимо, это подсчитала позже экспертиза) ударил свою жертву по голове и ногам, после чего взял в руки нож  и еще шесть раз ударил его ножом. Затем убийца взял топор и нанес своему другу еще три удара, после чего человек скончался.

Теперь пожилого человека ожидает суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу