top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
13 сентября 2016 г. в 08:49

В Туве мужчина надругался над юной падчерицей

Фото из открытых источников

Пьяный гражданин рано утром выгнал свою супругу на улицу, а сам в это время надругался над 9-летней падчерицей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, следователи ходатайствуют об аресте подозреваемого.

Хакасия, 13 сентября: В минувшее воскресенье жительница Кызыла обратилась в следственные органы региона с заявлением о совершении в отношении ее 9-летней дочери преступления сексуального характера. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен 34-летний супруг женщины. По версии следствия, 11 сентября в семье случилась ссора. В четвертом часу ночи пьяный супруг выгнал жену на улицу и совершил в отношении малолетней падчерицы преступление сексуального характера. 

"В ходе неотложных следственных действий проведены осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены свидетели, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы", - говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время планируется предъявление обвинения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве