top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
13 сентября 2016 г. в 08:49

В Туве мужчина надругался над юной падчерицей

Фото из открытых источников

Пьяный гражданин рано утром выгнал свою супругу на улицу, а сам в это время надругался над 9-летней падчерицей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, следователи ходатайствуют об аресте подозреваемого.

Хакасия, 13 сентября: В минувшее воскресенье жительница Кызыла обратилась в следственные органы региона с заявлением о совершении в отношении ее 9-летней дочери преступления сексуального характера. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен 34-летний супруг женщины. По версии следствия, 11 сентября в семье случилась ссора. В четвертом часу ночи пьяный супруг выгнал жену на улицу и совершил в отношении малолетней падчерицы преступление сексуального характера. 

"В ходе неотложных следственных действий проведены осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены свидетели, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы", - говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время планируется предъявление обвинения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,99

    75,83 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать