top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Экономика » Новости наших партнёров
14 сентября 2016 г. в 14:43

Какой диван выбрать?

Фото из открытых источников

Диван — предмет мягкой мебели, который есть не только в каждом доме, но и практически в каждом офисе. Однако в настоящее время моделей диванов так много, что рядовой покупатель может затрудниться с выбором.

Не секрет, что все предметы мебели различаются по качеству материалов и, соответственно, цене. Но в погоне за покупателями производители мебели сделали немаленький шаг и в сторону расширения функциональности своих товаров.

К примеру, угловые диваны от производителя ДиванПитер являются одними из самых практичных и эргономичных. Данный вид диванов отлично подходит для небольших квартир: диван можно поставить в любой угол комнаты, а затем разложить как кровать.

Лидером продаж из-за простоты использования являются диваны еврокнижки. Разложить эту модель под силу даже ребенку. Именно поэтому диван еврокнижка подойдет для ежедневного использования.

Не менее сложным механизмом наделен и диван-аккордеон. Диван данной модели знаком практически всех жителям России — у большинства россиян он стоит в гостиной или спальне, выполняя функцию спального места.

На сегодняшний день особое доверие покупателей заслужил диван с раскладным механизмом "клик-кляк". Его особенность заключается в том, что создатели наделили спинку дивана промежуточным положением: владелец сможет не только сидеть или лежать, но и занять позицию «полулежа».

Не теряют популярности и выкатные диваны. Они в собранном состоянии также занимают исключительно мало места, но при трансформации заменят полноценную кровать.

Эти и многие другие диваны, а также любые предметы мягкой мебели можно приобрести на сайте компании ДиванПитер. Цены в интернет-магазине ниже в связи с тем, что компании не нужна дополнительная выставочная площадь, не требуются средства для оплаты непосредственных продавцов-консультантов. Однако качество мебели, представленной в онлайн-магазине, неизменно находится на высоком уровне и соответствует всем международным требованиям. Кроме того, для бережливых покупателей действует система скидок, проводятся эксклюзивные акции. Производитель также производит гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Гарантия на все диваны - 18 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер" в Санкт-Петербурге, телефон для заказов 8(968)180-65-30.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве