top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
В мире
18 сентября 2016 г. в 09:45

Взрыв в Нью-Йорке: 25 человек пострадало

Фото из открытых источников

Как сообщают СМИ, взрыв произошел в районе Челси на Манхэттене. Полицейские установили, что бомба была заложена в один из мусорных контейнеров. Кроме того, неизвестные подорвали бомбу в Нью-Джерси, где проходил традиционный забег, но в том случае никто не пострадал.

По предварительным данным, при взрыве на Манхэттене пострадали 25 человек, погибших нет.

В данный момент место взрыва оцеплено, на месте работают полицейские и криминалисты.

Из-за взрыва приостановлено движение поездов метро в районе. Улицы, прилегающие к месту взрыва, перекрыты, люди из расположенных на этих улицах заведений эвакуированы.

Отметим, что в тот же день, в штате Нью-Джерси произошел ещё один взрыв. Он произошел прямо перед стартом благотворительного забега. В результате взрыва никто не пострадал, но вовсе не потому, что неизвестные злоумышленники не старались: на трассе, по которой должен был пройти забег, обнаружили ещё несколько взрывных устройств.

Пока не известно, как связаны между собой эти теракты, если связаны, конечно. Но, с другой стороны, два теракта в один день — это явно не совпадение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать