top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
18 сентября 2016 г. в 13:41

Полиция Хакасии продолжает розыск водителя, сбившего ребенка в Абакане

Фото из открытых источников

Правоохранительные органы Хакасии продолжают активный розыск неустановленного пока водителя, который вечером 16 сентября в столице Хакасии сбил семилетнего мальчика и скрылся с места происшествия. Ребенок по-прежнему находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Полиция Хакасии просит всех, кто сейчас читает эти строки и, возможно, знает подробности этого происшествия, помочь следствию в розыске. Сами же полицейские, помимо охраны общественного порядка на проходящих выборах в Госдуму, делают все необходимое, чтобы водитель все-таки был установлен, задержан и соответствующим образом наказан.

Хакасия, 18 сентября: Как напоминают правоохранительные органы, 16 сентября в 17.35 на дворовой территории дома № по улице Торговая в Абакане неустановленный водитель на неустановленном автомобиле (предположительно, это грузовой автомобиль с кабиной белого цвета) совершил наезд на пешехода, 7-летнего мальчика.

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга.

Мальчик госпитализирован. Ребенок в крайне тяжелом состоянии.

Инспекторы ОГИБДД обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о данном ДТП и его виновнике с просьбой сообщить имеющиеся данные по телефонам: 8(3902)26-05-55 или 8(3902)35-46-05.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать