top
Власти Хакасии поздравили республику с Днем воздушного флота России В субботу Хакасия дважды провела в огне В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников
Происшествия
5 июня 2017 г. в 12:48

Ребенка, переходящего дорогу по "зебре", сбили насмерть

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Красноярском крае. По предварительным данным, шестилетний мальчик вместе с бабушкой переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент один из автомобилей остановился, чтобы пропустить пешеходов, а машина, движущаяся по второй полосе, сбила людей.

Хакасия, 5 июня: В Красноярском крае полиция устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой погиб 6-летний ребенок. Об этом сообщается на сайте ГИБДД РФ. Инцидент произошел накануне вечером на 3 км автодороги Шарыпово – Дубинино.

По предварительным данным, 30-летний водитель, двигаясь на автомобиле "Тойота", сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

От полученных травм 6-летний мальчик умер на месте аварии, а 55-летняя женщина, сопровождающая ребенка, госпитализирована.

Полицейские выяснили, что некий водитель, который ехал в правом ряду, остановился перед "зеброй", чтобы пропустить пешеходов. В этот момент людей сбила иномарка, водитель которой ехал по второму ряду. "Ранее молодой человек привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима", - рассказали в пресс-службе ГИБДД. Сообщается, что водитель был трезв.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать