top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

В мире

ГлавнаяВ миреFancy Bears опубликовали новый список "химических" спортсменов

Fancy Bears опубликовали новый список "химических" спортсменов

20 сентября 2016 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне "Веселые медведи" опубликовали новые данные, полученные после атаки на базы данных Всемирного допингового агентства (WADA/ВАДА). В итоге список больных и нуждающихся в постоянном лечении спортсменов вырос — и в списке этом есть и широко известные имена.

Например, в списке есть испанец Рафаль Надаль — теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. За Надалем числится употребление бетаметазона и кортикотропина.

Эти препараты ранее широко применялись при лечении ревматизма, бронхиальной астмы и полиартритов. Как допинг используются при применении стероидов.

Кроме того, в списке есть Мохаммед Фарах из Сомали — он получил разрешение на применение триамцинолона, морфина и викодина. Первый препарат — это гормональное средство, а морфин и викодин — наркотики.

Кроме них, в списке несколько спортсменов из Франции, Великобритании и США. Все они имели разрешение на применение различных средство, относящихся к допингу, по медицинским показаниям.

Как сообщается, представители WADA подтвердили подлинность этих документов. Также представители агентства вновь заявили, что все эти разрешения на применение допинга являются совершенно законными.

Fancy Bears опубликовали новый список "химических" спортсменов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!