top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии продолжаются поиски пропавшего мальчика

В Хакасии продолжаются поиски пропавшего мальчика

20 августа 2020 г. в 11:19

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

В Хакасии продолжаются поиски шестилетнего мальчика, пропавшего в районе посёлка Майна 18 августа. Сводная группировка поисковиков насчитывает более 90 человек, уже обследовано более двадцати километров береговой линии и акватории реки Енисей.

18 августа в районе поселка Майна пропали двое детей - 5 летняя девочка и 6-летний мальчик. Тело девочки было найдено в тот же день на берегу реки Енисей. Мальчик 2014 года рождения пропал. Была организована поисковая операция, в которой приняли участие сотрудники полиции, добровольцы, представители администрации Саяногорска и спасатели. Была задействована централизованная система оповещения.

За сутки 19 августа группой спасателей Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России было обследовано более двадцати километров береговой линии и акватории реки Енисей. Поиски велись визуально и при помощи кинологических расчетов.

В настоящее время поисковая операция продолжается, на сегодняшний день запланировано продолжение обследования берегов и акватории Енисея, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов.

Всем добровольцам, желающим принять участие в поиске, необходимо обратиться в полицию для корректировки совместных действий, пишет ГУ МЧС по Хакасии.

В Хакасии продолжаются поиски пропавшего мальчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-24°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала