top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДвух жителей Шира подозревают в организации азартного клуба

Двух жителей Шира подозревают в организации азартного клуба

21 сентября 2016 г. в 16:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В отношении приятелей возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 21 сентября: В Хакасии двоих мужчин подозревают в незаконной организации и проведении азартных игр. 

По предварительным данным, в июне 2016 года 28-летний подозреваемый нашел и подготовил помещение в селе Шира, в котором установил игровое оборудование: компьютеры с выходом в глобальную Сеть.

В августе он пригласил для работы в клубе своего 20-летнего знакомого, которого обучил правилам и порядку проведения азартных игр. Работал азартный клуб в период с 13 августа по 6 сентября.

"В результате совместных действий сотрудников Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия и регионального управления МВД России деятельность незаконного игорного заведения была пресечена. Всего изъято 7 единиц компьютерной техники, а около 9 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Двух жителей Шира подозревают в организации азартного клуба

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!