top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омской области при пожаре в частном доме погибли четверо приемных детей

В Омской области при пожаре в частном доме погибли четверо приемных детей

23 сентября 2016 г. в 09:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Следственный комитет России по Омской области сообщает сегодня о произошедшем в столице региона пожаре в частном доме и гибели четверых приемных детей у многодетной семьи. Родители попросту ушли в магазин, оставив ребятишек без присмотра. Начата доследственная проверка.

Как говорится в сообщении СУ СК РФ по Омской области, все произошло накануне поздно вечером, когда 47-летние приемные родители девяти несовершеннолетних детей ушли в магазин (одного ребенка в этот момент дома не было). Вернувшись, папа с мамой увидели, что дом, в котором спят дети, уже охвачен огнем…

«Отец смог вынести из огня двухлетнюю девочку, трое детей в возрасте 10-11 лет выбежали из дома самостоятельно, а четверо малышей погибли. После тушения пожара, которое закончилось к 4 часам утра, под завалами обнаружены тела трех детей: двух двухлетних девочек и четырехлетнего мальчика. Тело еще одного малолетнего ребенка пока не обнаружено», говорится в сообщении.

Сейчас в больнице находятся четыре ребенка – трое с признаками легкого отравления продуктами горения, а также спасенная отцом девочка (она в реанимации) из-за острого отравления угарным газом.

Причина пожара выясняется. Как накажут приемных родителей и накажут ли вообще, пока не известно.

В Омской области при пожаре в частном доме погибли четверо приемных детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала